Ichikikushikino-Tourguide2013

Ichikikushikino-Tourguide2013 page 32/72

電子ブックを開く

このページは Ichikikushikino-Tourguide2013 の電子ブックに掲載されている32ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「電子ブックを開く」をクリックすると今すぐ対象ページへ移動します。

概要:
27鮨処大助D-1■所いちき串木野市曙町42■? 0996‐33‐1911■休水曜日■営11:30~14:00・18:00~22:00■席32席■駐11台■煙不可すしランチ1,050円東シナ海、串木野港から毎朝仕入れた新鮮な魚介類。鮮度を活かした仕込....

27鮨処大助D-1■所いちき串木野市曙町42■? 0996‐33‐1911■休水曜日■営11:30~14:00・18:00~22:00■席32席■駐11台■煙不可すしランチ1,050円東シナ海、串木野港から毎朝仕入れた新鮮な魚介類。鮮度を活かした仕込みでいちき串木野ならではの鮨をご堪能いただけます。又、お昼限定のランチメニューも充実しています。各種お祝やご会席、法事、法用の料理、精進、精進おとしの仕出し承ります。28すし松D-2■所いちき串木野市塩屋町119■? 0996-32‐8170■休月曜日■営12:00~14:00・17:00~21:00■席20席■駐10台■煙可県内産の米はもちろん、野菜類もなるべく近くで採れた物を使っております。旬の食材を新鮮なうちに、あまり手を加えずに食べて頂ければと思っております。タイ・ヒラメ・アジ等いちき串木野が一番です。おふくろの味のように、心に刻み込まれる料理を作っております。すし定食2,100円ブランドロゴマーク食の情報発信基地として「食」に関する取組みがさかんな「いちき串木野」。<各産業がそれぞれリンクし、循環・発展していくさま>うみのもの、おかのもの、さらに加工、販売業者を含めた食に関わる「産業の循環」を表現しています。その取り組みを市民・企業がまず共有できるものを目指してシンボルマークを作成しました。いちき串木野商工会議所全国展開プロジェクトいちき串木野ブランド推進事業げんいちき串木野三大カツ験カツぎ隊30いちき串木野観光ガイド