Ichikikushikino-Tourguide2013

Ichikikushikino-Tourguide2013 page 49/72

電子ブックを開く

このページは Ichikikushikino-Tourguide2013 の電子ブックに掲載されている49ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「電子ブックを開く」をクリックすると今すぐ対象ページへ移動します。

概要:
69酔匠の里花もんC-2■所いちき串木野市旭町72■? 0996‐32‐1197■休火曜日■営18:00~24:00■席89席■駐5台■煙可(夜のラーメン23:00~24:00)やはりNO1の看板商品は、マスターの自信作「沖縄仕込み、豚の角煮」!その....

69酔匠の里花もんC-2■所いちき串木野市旭町72■? 0996‐32‐1197■休火曜日■営18:00~24:00■席89席■駐5台■煙可(夜のラーメン23:00~24:00)やはりNO1の看板商品は、マスターの自信作「沖縄仕込み、豚の角煮」!その他、地鶏の網焼きなどおすすめいっぱい。会席のコース料理も2500円からとリーズナブルです。秋・冬は、鍋料理もスペアの野菜+仕上げの雑炊まで付いて6000円で提供しています。豚の角煮580円70DAIYAME BARぴあ■所いちき串木野市栄町188‐2■? 0996‐32‐0678■休不定休■営18:00~24:00■席50席■駐10台■煙可C-2アットホームな感じで、気軽にゆっくりくつろいで頂く店です。和・洋・中にとらわれないで、シンプルなものからちょっとひと工夫した料理で、お客様をおもてなししています。特にお刺身、カルパッチョ等は地元で水揚げされた物を用意しております。71居酒屋A埠頭C-2■所いちき串木野市旭町58■? 0996‐33-1066■休水曜日■営18:00~翌1:00■席40席■駐10台■煙可パスタ800円お刺身、サラダ類、揚げ物、焼き物、ピザ、パスタ類などの定番メニューに加え、和・洋・中取り入れたお料理とこだわりの焼酎、日本酒、ワイン、カクテル類、ソフトドリンクなど若い方はもちろんお子様からご年配の方まで楽しいひとときをお過ごし頂けます。いちき串木野観光ガイド47