Ichikikushikino-Tourguide2013

Ichikikushikino-Tourguide2013 page 63/72

電子ブックを開く

このページは Ichikikushikino-Tourguide2013 の電子ブックに掲載されている63ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「電子ブックを開く」をクリックすると今すぐ対象ページへ移動します。

概要:
まぐろ切り身島平松栄丸新洋水産(有)■所いちき串木野市八房3150■? 0996-33-1717■休日曜、祝日■営9:00~17:00E-4メバチマグロ・サク濵田水産(株)■所いちき串木野市新生町181■? 0996-32-3271■休土曜(12時以降)、....

まぐろ切り身島平松栄丸新洋水産(有)■所いちき串木野市八房3150■? 0996-33-1717■休日曜、祝日■営9:00~17:00E-4メバチマグロ・サク濵田水産(株)■所いちき串木野市新生町181■? 0996-32-3271■休土曜(12時以降)、日曜、祝日■営8:30~17:00ちりめん(有)大久保水産C-2 E-4■所いちき串木野市湊町2700-6■? 0996-36-2583■休日曜、年末年始、盆■営8:00~17:00(加工場へお越しの際は事前にご連絡下さい)島平松栄丸は島平第一漁業生産組合から始まり、約70年をマグロ一筋に生きてきました。安心・安全に力を入れ、一人でも多くの方にまぐろのおいしさを知って頂きたいと思います。船上に揚がったマグロを素早く処理し、-60℃で急速冷凍、新鮮そのまま保管!直販だから、安く・鮮度の高い状態で食卓へお届けします。漁師直送のちりめん&しらす干しです。水揚げから加工まで「鮮度確保の自社一貫作業」で、漁業者の顔が見える「安心・安全」を心掛けています。鹿児島市内の「ちりめんしらす専門店凪(なぎ)」でもお買い求め頂けます。海産物からあげ(いか、きびなご)(株)センターフーズ直営店「蒼の恵館」■所いちき串木野市大原町136■? 0996-21-2332■休日曜、祝祭日■営10:00~18:00D-2当店は飲食店ではありませんが、自宅で簡単に調理して頂ける商品を工場直販価格で販売しております。味付けは海洋深層水をベースに仕上げてあります。いちき串木野観光ガイド61