Ichikikushikino-Tourguide2013

Ichikikushikino-Tourguide2013 page 64/72

電子ブックを開く

このページは Ichikikushikino-Tourguide2013 の電子ブックに掲載されている64ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「電子ブックを開く」をクリックすると今すぐ対象ページへ移動します。

概要:
農畜産物手造りスモークベーコン手造りハム工房蔵■所いちき串木野市大里2698-1 C-5■? 0996-21-5186■休日曜、祝日■営9:00~17:30県産の新鮮な豚肉を使用し、すべての製品にドイツ直送のスパイス、国産の香り高い桜....

農畜産物手造りスモークベーコン手造りハム工房蔵■所いちき串木野市大里2698-1 C-5■? 0996-21-5186■休日曜、祝日■営9:00~17:30県産の新鮮な豚肉を使用し、すべての製品にドイツ直送のスパイス、国産の香り高い桜の木のチップを使用し、着色料・合成保存料・異種たんぱくは一切使用せずにつくられています。http://kura-b.com/ハム、ソーセージプリマハム(株)鹿児島工場■所いちき串木野市浜ヶ城11900■? 0996-32-2111D-1健康タマゴ(有)ヤブサメファーム■所いちき串木野市生福10186 C-4■? 0120-424105■休なし(正月・お盆のみ休み)■営8:30~18:00安全を極める。を目標に商品開発を進め環境、水、餌全てに本物を追求したこだわりのヤブサメファームの商品を是非ご賞味下さい。お菓子ばふ~ん饅頭あずま菓子舗■所いちき串木野市高見町8■? 0996-32-2091■休不定休■営9:00~18:00鹿児島の特色を活かした商品造りに取り組んでいます。まぐろ最中(有)かみその菓子舗■所いちき串木野市元町95■? 0996-32-2207■休第1・第3日曜■営7:30~19:00D-2 C-1外はパリッ、中はふわっと、新食感なチョコケーキ極みかるかん(4月~12月の販売)(有)菓子処菊屋チョコレンガモン・シェリー松下(有)串木野インター店D-1元町店C-2串木野麗館D-2市来ガトー工房F-5■所いちき串木野市上名78■所いちき串木野市元町57■所いちき串木野市高見町111■所いちき串木野市大里5550-1■? 0996-32-8818■休なし(元日のみ休み)■? 0996-32-3068■休なし(元日のみ休み)■? 0996-32-9777■休元日・他不定休■? 0996-36-3888■休元日・他不定休■営8:30~20:30(日曜日は19:30まで)■営8:30~ 1 9:30(日曜日は19:00まで)■営9:00~20:00■営9:00~20:0062いちき串木野観光ガイド