ここから本文です。
更新日:2022年3月11日
本市の事業所や個人事業主の方が生産する食や提供するサービスについて、こだわっているところを深堀し、市民の方々に地域産業をより理解してもらいただくことを目的に、毎月20日発行の広報紙にシリーズとして掲載する。
いちき串木野市内の事業者、個人事業主。
広報いちき串木野「こだわりのイッピン」コーナーで市内の事業所、個人事業主のこだわった商品やサービスができるまでの過程やエピソード、他社製品と違うこだわりポイントなどを毎月1社A4半ページで紹介し、広報いちき串木野4月号(令和4年4月20日発行)から掲載。
メールにて下のアンケートを企画政策課(seisaku4@city.ichikikushikino.lg.jp)へご提出ください。
随時受付中。
(注)毎月10日までに申し込みで、翌月号の掲載候補になります。
例:4月10日までに応募した場合、5月20日号の掲載候補となる。
申し込み多数の場合は、企画政策課で審査・抽選のうえ、該当月の掲載事業者を決定します。選考基準は、市に一任いただきます。採用の場合は、後日取材をさせていただくため、ご連絡をさせていただきます。なお、掲載は順次行う予定です。
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
Copyright © Ichikikushikino City All Rights Reserved.